20% de descuento en Kits Decorativos Del 01 al 31 de Mayo.

Buscador de tiendas Catálogo $0.00

Política de privacidad

ILÒ LINENS S.A. de C.V. con domicilio en M. Othón de Mendizabal 474, Col. Nueva Industrial Vallejo, Delegación Gustavo A. Madero, México, Ciudad de México, C.P. 07700 es responsable de recabar, proteger, incorporar y tratar los Datos Personales que le sean proporcionados, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Ilò Linens contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales de sus clientes.

En www.iloliving.com e Ilò Linens, SA de CV tus datos personales se manejaran de una manera privada y con la seguridad que se pueda manejar en Internet. Si por alguna razón tienes dudas acerca del manejo que hacemos de la información de nuestros clientes, por favor no dudes y contáctanos al teléfono: 55 5747 0270.

Las personas que han creado una cuenta en ilò Linens, llamados “Clientes” toman bajo su responsabilidad el contenido vertido en nuestro sistema.

Ilò Linens enviará al cliente información vía correo electrónico sobre: ofertas, promociones, novedades y demás información que ilò Linens considere útil , sin incurrir en ninguna falta a su privacidad.

Ilò Linens tiene la confianza en todos sus clientes y el hecho de que los datos personales vertidos en la cuenta sean veraces, exactos y proporcionados por una persona mayor de edad autorizada para ello, todo esto de buena fe sin ningún interés diferente al interés primordial de la marca.

El cliente es responsable de que su información personal este siempre actualizada. En el caso de que compartiéramos información a un tercero, será solo con la finalidad de ofrecer un mejor servicio y hacer partícipe de los beneficios que ilò Linens pueda obtener todos y cada uno de nuestros clientes.

Seguridad.

Toda la información que se ingresa en el proceso de compra se registra en un servidor seguro y encriptado.

Esta información es estrictamente confidencial.